全國旅遊時報

Nationwide Tourism Times

  • 兩岸觀光論壇講座
  • 全方位旅遊資訊最佳兩岸旅遊平台
  • 國際媒體聯播網

臺中市西區忠明南路16號4樓之1
TEL 04-35016307
FAX 04-35015885
z98737406@yahoo.com.tw

生命戰士,大家一同為他加油祈禱

就讀高中的弟弟去年與朋友騎車外出時,不幸遭遇嚴重車禍。坐在後座的他因此全身癱瘓,目前已帶回家中照顧,但仍處於昏迷狀態,靠氣切及腸造口維持生命。

弟弟在醫院搶救期間,母親與姐姐輪流照料,導致家中沒有經濟來源,僅靠微薄的低收入維生。家庭經濟困難,連奶粉錢也成問題,更不用說後續的醫療費用與復健所需的龐大支出。

花蓮同鄉會的吳哲仲關心此事後,洄瀾愛心會與市民代表魏鈺晟迅速前往探望,並協助申請慰問金及花蓮市公所的實物資助。

姐姐已開始尋找工作來幫助家庭減輕負擔,讓弟弟有更好的資源養傷。儘管如此,弟弟未來生活與醫療的支出仍是一大憂慮。值得慶幸的是,弟弟的恢復進展良好,我們也期盼大家為他祈禱,希望他能早日甦醒並康復。

市民代表魏鈺晟與洄瀾愛心會感謝大家長期的幫助與支持也希望大家能伸出援手,為這個家庭帶來希望與力量,讓弟弟早日恢復健康。

❤️聯絡弟弟母親
諸00芳:
0970427507