全國旅遊時報

Nationwide Tourism Times

  • 兩岸觀光論壇講座
  • 全方位旅遊資訊最佳兩岸旅遊平台
  • 國際媒體聯播網

臺中市西區忠明南路16號4樓之1
TEL 04-35016307
FAX 04-35015885
z98737406@yahoo.com.tw

長春職業高爾夫協會連續6年送愛 9所學校弱勢學生受益

台灣長春職業高爾夫協會12日在名間鄉松柏嶺高爾夫球場辦理獎助學金頒贈儀式,捐贈50萬元給中寮鄉8所小學及草屯鎮土城國小。縣府教育處副處長王淑玲前往參加,並頒贈感謝狀給協會理事長張德雄,感謝協會連續不斷的愛心。

台灣長春職業高爾夫協會已連續六年送愛中寮,善款用於協助學童學業、各式競賽及語文能力發展等,協助偏鄉學童圓夢。除王副處長及張理事長外,松柏嶺高爾夫球場董事長林瑞斌及受贈學校校長等貴賓也參與受贈儀式。

特別感謝台灣長春職業高爾夫協會連續6年,送愛持續不間斷,今年捐贈新臺幣50萬元,贊助中寮鄉8所學校及草屯鎮土城國小,除了照顧偏鄉弱勢學童日常學業發展,也在開展全日制課後照顧上提供幫助,林明溱縣長對於縣內教育的推動不遺餘力,也非常關心清寒家庭的學子,縣府財政雖不如其他縣市寬裕,仍積極籌措經費提升教學品質、改善教學設備,也提供全縣免費營養午餐。非常感謝台灣長春職業高爾夫協會的善行義舉,除了響應政府政策外,也為縣內教育的建設提供支持。

有感於南投縣內有許多生活困苦的弱勢學童,協會希望盡一己綿薄之力,回饋社會及縣內的學生,未來協會也會繼續努力,希望能幫助更多弱勢學生。

9所受贈學校包括中寮鄉的中寮國小、爽文國小、清水國小、永康國小、永樂國小、永和國小、至誠國小及廣福國小,以及草屯鎮土城國小,其中廣福國小校長王勝輝代表受贈學校,感謝台灣長春職業高爾夫協會送愛捐贈,他提到,6年來300多萬的經費,對偏鄉小學推動的全日制教學挹注很大的幫助,也協助學校推動更多元化的課程,感謝協會對偏鄉學童的照顧。