全國旅遊時報

Nationwide Tourism Times

  • 兩岸觀光論壇講座
  • 全方位旅遊資訊最佳兩岸旅遊平台
  • 國際媒體聯播網

臺中市西區忠明南路16號4樓之1
TEL 04-35016307
FAX 04-35015885
z98737406@yahoo.com.tw

樂觀獨居老人 但…..需要援助

市民代表魏鈺晟協助下與洄瀾愛心會,協助獨居老人69歲黃伯伯,因突如其來的中風,造成生活行動都無法自理,導致完沒有收入來源,生活非常艱辛,然而租屋處累積許多費用,導致房東無法讓黃0伯伯繼續承租,黃伯伯現今只能寄住在朋友家中,但…也撐不久….後續擔心黃伯伯會流浪街頭…

聽黃伯伯說:有四位女兒都在外地,將近好幾年都沒與黃伯伯聯絡,然而四位女兒都不願意撫養也不顧照顧,連返回花蓮探望黃伯伯都沒有,黃伯伯曾經有至法院判決女兒四人都需要負擔每月3200元的撫養費,如今四位女兒至今曾未給予撫養費。黃伯伯的女兒雖然都不聞不問也非常無奈,慶幸的事黃伯伯個性很樂觀也都開朗的面對生活….也看淡一切。

黃伯伯這個案子透過友人,通知市民代表魏鈺晟協助下與洄瀾愛心會,幫忙給予慰問金。然而得知黃伯伯以前非常助人為樂也喜歡交友,以往也是為了女兒在外打拼,導致本身沒什麼積蓄,希望在人心惶惶的地震下,飯都吃不飽的黃伯伯有求於大家的協助,讓黃伯伯儘早可以有地方居住,在此很感謝大家🙏

🌟聯絡方式(因本身無聯絡方式)
獨居老人: 黃OO
轉介:洄瀾愛心會協助告知友人0988-668973