全國旅遊時報

Nationwide Tourism Times

  • 兩岸觀光論壇講座
  • 全方位旅遊資訊最佳兩岸旅遊平台
  • 國際媒體聯播網

臺中市西區忠明南路16號4樓之1
TEL 04-35016307
FAX 04-35015885
z98737406@yahoo.com.tw

高雄各界「劇」在一起 幫助植物人

(記者王佳菁)螢火蟲的季節來臨,森林裡到處可見閃閃亮光,4月20日(四)上午,螢火蟲亮亮和螞蟻奇奇、蜘蛛小寶貝,一起出現在高雄市私立明倫幼兒園,震撼的太鼓迎接三位蟲蟲明星,小朋友們開心不已。主辦單位維義油品公司林志雄協理、佑錋企業有限公司林政億董事長、趙天麟立委服務處及湯永瑜議員服務處等單位代表,也來到現場與孩子歡樂互動,邀請爸爸媽媽參加「愛『劇』在一起」公益兒童劇,共享親子時光,同時幫助植物人常年服務。

維義油品林志雄協理表示:「秉持取之社會、用之社會的精神,主辦「愛『劇』在一起」公益兒童劇,希望透過表演,在孩子的心田散播良善種子,傳遞正向觀念,建立助人精神。」由知名兒童劇團-蘋果劇團演出《再闖黑森林》,透過蟲蟲大冒險,鼓勵大眾及植物人家屬,在面對困難與挫折時,能勇敢面對每個挑戰。即日起,民眾捐款600元,可索取1張入場票券,維義油品也加碼回饋,欣賞演出後,憑票根可索取【維義油之鑽】乙瓶。」林協理也致贈入場票券給創世到宅服務個案歐陽同學,邀請他與家人前往觀賞,感受人間有愛。

「愛『劇』在一起」公益兒童劇《再闖黑森林》,將於5月27日(六)14點30分至16點,在大東文化藝術中心舉辦,目前票券認助不到3成,隨疫情舒緩,又有全民普發6,000元,期盼大家撥出十分之一的愛,認助一張票券600元,不僅幫助植物人,全家還能共度歡樂的親子時光,或是轉贈弱勢家庭同樂。票券認助請洽「創世基金會高雄分會」臉書粉絲專頁、年代售票平台或電洽(07)261-2861#9兒童劇小組。